Single Blog

New Johny Wuss V2 – Blog Theme SEO Friendly, Fast Loading, Responsive

April 11, 2018, Written by 0 comment

New Johny Wuss V2 –  Blog Theme SEO Fast Responsive Mobile Friendly. Ringan Kenceng. Paling Mudah Diindeks Google

KINI hadir template keren seo friendy responsive New Johny Wuss Version 2 (V2), update modifikasi New Johny Wuss, template blog yang sudah terbukti dan teruji seo friendly, responsif, dan cepat fast loading. Inilah persembahan terbaru CB buat Anda.

Template inilah yang sekarang CB gunakan dengan modifikasi lagi –biar beda aja ama blogger lain yang pake New Johny Wuss V2

Fitur dan ke-seo-an template ini tidak jauh berbeda dengan New Johny Wuss versi 1.

UPDATE!
Menurut laporan server penyimpan file, template New Johny Wuss V2 ini paing banyak didownload.

Menurut “laporan rahasia”, New Johny Wuss V2 termasuk terpopuler digunakan di antara template seo friendly lainnya yang CB share. Banyak pula laporan dan bukti, banyak blogger yang TIDAK FAIR dengan menghapus link credit CB Blogger di footer. Gak ‘kan berkah dan sukses tuh.

Features New Johny Wuss V2:

  1. SEO Optimized
  2. Cepat dan Mudah Terindeks Google
  3. Fast Loading
  4. Responsive (Mobile Friendly)
  5. Auto Read More
  6. Relates Posts
  7. Social Share Button
  8. dan masih banyak lagi….

Jika posting Anda tanpa foto atau gambar yang berat, kecepatan loading template ini bisa mencapai 95% (A).

Beda-beda hasilnya, tergantung foto. Kalo blog demonya ada gambar logo, beberapa gambar berat di posting, dan ada Google Adsense, sehingga kecepatannya berukurang 4% menjadi 91% (A).

Soal Skor SEO, versi Chkme lho ya… sempurna! 100%
Lebih sempurna lagi jika konten blog Anda nanti berkualitas!!!

Silakan download dan install di blog baru Anda… CB mah gak pelit, bagi-bagi saja buat sesama blogger, asalkan jangan dihapus “credit link” di footernya ya. Awas!

Demo | Download

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.